Makan kentang

Boleh gak sih hamil 9week makan kentang goreng gitu ?

16 Tanggapan

Klo mentah ga boleh bun🤭 Bunda kan hamil bukan sakit/sakit keras yg penuh larangan ini itu. Hamil itu makan aja semua selama dokter kasih lampu hijau dan klo ada org (selain dokter/nakes) yg ngelarang itu hanya mitos ya bun.

2y ago

Sama aku kadang jg gt, langsung ngojol kentang klo pengen. Lah kok aneh dia yg jual dia yg ngelarang org beli, nolak berkat bgt sih🤣🤣🤭🤭 Beli di online aja bun sdh pasti gadilarang🤭, trs klo ada yg ngelarang lg makan kentang goreng ajak duel aja buat ngabisin bareng2 kentangnya.