Kentang goreng

Boleh gak sih bun makan kentang goreng?

6 Tanggapan

orang hamil bukan orang sakit bund, boleh makan apapun asal tidak berlebihan aja karena yang berlebihan itu tidak baik 😁

Boleh bun, asal nggak lagi kembung. Kalau perutnya kembung dihindari dulu bun, karena kentang makanan bergas.

Boleh bund aku juga makan soalnya nasi ga bgtu masuk jd penggantiny kentng goreng klo aku

aku makan ko, Ini lg makan kentang goreng.. Santai aja bun.

Di aplikasi kayak gini bund, tp aku liat di tiktok malah gpp

5mo ago

Bahkan aku pernah liat tiktok bayi nya ikut ngunyah pas usg karna ibunya abis makan kentang goreng dan minum es teh

boleh