minum obat flu

Boleh gak sih bund hamil muda minum obat flu kayak missagrib flu gtu Soalnya biasanya kalau gak minum itu gak sembuh bund.

32 Tanggapan

Tidak ada yg bisa mnyembuhkan selain Allaah. 😚 jgn mnum obat2an dlu selama hamil, kecuali atas rekomendasi dokter ya bund.. Klo mnurut sya lbih baik madu plus air hangat aja tiap pagi dan mau tidur. InsyaaAllaah gakan berkelanjutan flu nya. (Karna sya selama hamil selalu mengandalkan madu tentunya dengan izin Allaah bisa sembuh cepet) 😘