Kehamilan

Bun klw lagi hamil muda boleh minum obat flu gak sih soalnya saya sekarang lagi kena flu

1 Tanggapan

Saya waktu UK 7 weeks flu & batuk, minum 2 sdm perasan lemon dicampur segelas air hangat. Tidur siang & tidur malam sebelum jam 21. Alhamdulillah sembuh tanpa obat. Soalnya saya sudah lama menghindari obat bun. Atau bisa juga minum CDR, itu ada vit C dan kalsium, jadi selain aman untuk bumil & busui itu juga bagus untuk janin.