sakit flu

Assalammualaikum bun, boleh gak sih hamil muda (3bulan) minum obat flu? Saya lagi flu berat sampe kepala bener2 sakit banget ,,,

2 Tanggapan

Waalaikumsalam,lebih baik konsul sama bidan bun,jangan minum obat yang beli di toko2 yaa...

5y ago

Iya nih, sepertinya lebih baik ke dokter aja dlu makasih ya bun

konsul k dokter bun... krna bumil ga boleh minum obat tnpa resep dokter

5y ago

Iya nih, sepertinya lebih baik seperti itu bun, makasih byk bun