Sandal Refleksi

Boleh gak sih bun, ibu hamil pake sendal kaya gini? Soalnya aku sering ngeluh sakit telapak kaki, kmrin2 sampe pda ijo2 gtu telapaknya jdi sama orng tua dibeliin sendal ini... Mohon infonya ya bundaa??

Sandal Refleksi
6 Tanggapan

Saya sempet make begitu malah sakit semua Bun😞 kalo mau make jgn sering2 Bun. Rasa sakit bisa memicu kontraksi.

Gak boleh bun.. telapak kaki byk area sensitif rawan untuk rahimnya. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Trimksihh bun

Aku belum nyoba bunda hehehe

Gatau bunn belum nyoba 😁

Aku belum nyoba bunda hehe

Takut ah bun