minum jamu

Boleh gak sih bun ibu hamil minum jamu? Kepingin bgt minum jamu kunir asem kta ibuk sih gpp mlh bgus tpi masih saya masih ragu,,

48 Tanggapan

Kalo mertua saya mlh nyaranin minum kuning telur+madu,,,ogahhh minumnya juga telor ceplok stengah mtg aja stlah hamil udh gamau krna tkut bakteri apalagi mentah untung udh pulang k rumah ortu klo msh dsana takutnya d suruh mnum mau nolak ga enak... Klo sm ibu sendiri msh bisa ngelak

Sy saking kepengennya bun, brp hari yg lalu minum jamu kunir asem seteguk aja abis tu sudah..Pkknya yg pntg lidah sy udh ngerasain..Dulu hamil pertama sy minum jamu jg pas masuk 8 bln, tp jamunya yg gak bgtu pekat, biasanya sy endapkan dulu ampasnya..

Tidak di anjurkan bun. Ibu hamil kan juga tidak boleh mengkonsumsi kunyit. Jadi sementara ini di hindari dulu bun. Saya juga gitu. Kepengen banget. Eh waktu bilang ke ibu. Ga boleh Boleh nya habis lahiran.

Aku juga kadang pengen kunir asem 😚 palagi kalo siang di tambahin es batu enak banget tapi kan ga boleh yaa, daripada kita nya dan adek yg kenapa kenapa,

Jgan bun. Ak jg prnah mnum itu tp trnyata ga boleh, itu jamunya bikinan mertua ku sndiri buat di jual. Meski bahannya alami ak udh ga pernah mnum lagi

Ibu hamil gaboleh minum jamu nanti air ketubannya keruh dan plasentanya lengket, di buku KIA juga ada kok coba dibaca.

Aku kemaren pengen banget minum kunyit asem pakek es, minum sekali deh. Hehe alhamdulillah gapapa bun sekali mah

Gak boleh bund Habis haid bukannya biasanya kunir asem biar bersih? Gimana cb klo diminum yg hamil

Gaboleh bun , liat di ig dokter rizal itu minum jamu bisa bikin plasenta gabisa keluar pas lahiran

gaboleh, sekedar berbagi pengalaman saya aja ketuban saya keruh bahaya dibayinya akhirnya harus SC