minum jamu

Boleh gak sih bun ibu hamil minum jamu? Kepingin bgt minum jamu kunir asem kta ibuk sih gpp mlh bgus tpi masih saya masih ragu,,

48 Tanggapan

Gk boleh bun Nnti air ketuban jadi keruh,bahaya bisa jadi mekonium,janin bisa meninggal

Kaya x org hamil gak boleh deh minum jamu. Ntr kalo hbs lahiran baru boleh.

Jangan bunsay nanti aja abis lahiran yah,sy juga suka kepengen bgt hehehe

Klo kepingin banget sedikit gpp bun .. hbs itu minum air putih yg banyak

Gak boleh bun, kalo kata orang dulu mah gpp, gak usah minun bub

Ibu hamil gk boleh minum jamu bun. Di buku KIA ada tulisannya kok

5y ago

Mungkin blm dapat bukunya, atau emang gapernah dibaca 😁

Jangan bun ngk boleh,, di buku KIA ada larangan nya bun

Gaboleh bun jamu bagus untuk ibunya tp tdk untuk janin

mboten pareng bun bun.. manut kalih dokter mawon..

Jangan bun. Segala macam jamu pokoknya jangan.