waranai rambut

boleh gak sih bun hamil warnai rambut

11 Tanggapan

Di youtube Gue Sehat ada penjelasan dari dokter bun boleh warnain rambut, karna katanya blm ada bukti pasti secara ilmiah kalo mewarnai rambut membahayakan janin. Tp sebaiknya gausah dulu bun, nanti aja setelah melahirkan🤗

Tergantung bahan kimia nya juga sih bun. Kalo ada yg ga cocok sama bumil ya ga boleh. Dan di TM1 ga boleh.

Sebaiknya jangan dulu bun,karna bau zat pewarna rambut itu sangat bahaya buat bayi yg di dlm kandungan..

Ga boleh bun , pewarna rambut mengandung bhan kimia gak baik buat janin ,mending sabar dulu cari aman aja.

5y ago

iya sih bun, makasih ya bunda

Aku hml umr 32wek d blicng bun krna gtau dan yg pny salon pun gk nglrang kra" gmn it ya

5y ago

Iy mb pdhl ktnya gk blh cm aku udh trlnjur d blcing smuany..tau" pas udh dr slon bnyak yg ngmng ktny bhya buat jnin ny mdh"n y gk knp" soalny gk tau dan itu bner" bwaan bayi pngn bnget gnt wrna wktu itu

Gak boleh Bun karna pewarna rambut biasanya mengandung bahan kimia

sebaiknya gausah dulu ya bun, demi kemanan dede bayi nya hehe

Baiknya sih jangan dulu bun. Bahan kimianya yg ditakutin

Sebaiknya jangan dulu bun

5y ago

iya bun makasih ya😘

Sebaiknya jgn dlu