Air diffuser

Boleh gak sih Bun bayi 4 bulan pake air diffuser?

5 Tanggapan

Aku baru berani pake gituan pas anak udh 1 tahun bun. Takutnya terlalu kecil masih sensitif. Kalo mau kasih essential oil jg perhatiin. Harus essential oil murni jgn yg dicampur parfum dan setau saya ada bbrp yg ga boleh buat bayi

maaf setau saya pemakaian air diffuser di atas bayi 6 bulan. karna essential oil yang khusus bayi ada tulisan untuk 6 bulan ke atas. koreksi saja bila saya salah

Boleh asalkan ruangan memang kering. Kelembaban yang Bagus di sekitar 50%. Kalau termometer ruang nya blg terlalu kering, boleh banget pake air diffuser

aku pakein di kamar, sebentar2 aja. waktu anak lg bapil.. kalau lg ga kenapa2 ga pernah pakai