mitos atau fakta

Boleh gak si mam kalo lagi hamil udah bulannya potong rambut

2 Tanggapan

Boleh. Yg ga boleh pake cream rambut, masker rambut atau bahan2 yg mengandung zat kimia

5y ago

Itu mitos bu orang dulu emang kebanyakan ngada ngada. klo sekiranya risih pgn potong ya potong aja biar bikin suasana baru. Trs klo ga gunting kuku mau nunggu sampe kuku nya sepanjang & se item apa? Hehe justru klo mau lahiran hrs pendek kukunya supaya ga ngelukain orang terutama suami.

Boleh