Makan Kuaci

Boleh gak si bumil makan kuaci??

Makan Kuaci
123 Tanggapan

Tapi saya tadi ada makan kuaci bukan yang merek itu ya,,, kata nya di kemasan itu tidak untuk bumil sama busui akhir nya di stop deh makan nya,,, mudah2an gak kenapa2 sama debay nya,,, 😰😰😰

5y ago

Saya baru baca di kemasan merek lain bun

baru tadi siang liat youtube dr.OZ katanya bagus apalgi klo di tm3,coba cari aja bun di saranin makan pisang alpukat susu keju kuaci tomat kentang,pokonya coba bunda cari aja di youtube dr.OZ

Coba liat di belakang kemasannya bun. Ada kuaci yg tdk disarankan utk bumil krn mengandung pemanis buatan dll.. Kalo yg kuaci original sih bagus kandungannya

Coba liat dulu deh di belakang bungkus kuaci nya boleh untuk ibu hamil atau engga, soal nya saya kemaren liat Kuaci merek lain gak boleh untuk ibu hamil

Bunda itu udah makan duluan baru nanya boleh apa enggak??? Yaa orang udah dimakan, mau bilang nggak juga gimanaa ya bun hehehe nikmatin aja bun 😊🥰

2y ago

aku malah habis sebungkus bund semoga GPP 😁

aku makan banyak malah. sebungkus habis sendiri tapi 2mingguan diatas ada yg koment g boleh buat bumil? benarkah itu? soalnya g baca

Ak kalau uda mkn kuaci, mulut gamau berenti bund. Uda kaya org ga pernh mkn 5 hari... Ak uda hmil 9 bulan skrg.. Gpp bund mkn kuaci

saya pas hamil ngemil kwaci, setelah habis baru baca ga boleh buat ibu hamil 😁😁 tp tetep ngemil lg bund, asal jangan banyak2

Bumil tuh bkn org sakit yg apa2 gk blh. Asal mateng dan bersih sih aman aja. Jgn ketkutan, tenang aja. Permen, sarden blh di mkn

Boleh bund...klo rgu masalah mknan di apk ini kn di jelskn mknan atau cmilan apa aja yg do blhkn buat bumil