makan kuaci

Ass bun.. Mau tanya nih bun bolehkah bumil makan kuaci??..soalnya tadi suami beliin kuaci.. Saya langsung makan tidak melihat bungkus nyaa.. Ternyata bungkusnya tertulis "di sarankan tidak boleh di konsumsi ibu hamil" Adakah bunda2 di sini yg selama kehamilan nya pernah mengkonsumsi kuaci??.. Berbahaya kah itu bun?

2 Tanggapan

Tidak di sarankan buat ibu hamil bukan brarti berbahaya bun itu karna ga ada gizi nya buat ibu hamil.. Aku jg pernah mkn..

5y ago

Sma2 bunda..

Wah saya baru tau bun, dari awal hamil sampe kemaren saya makan kuaci Alhamdulillah gpp usia kandungan skrg 35w.