Camilan bayi

Boleh gak bund, bayi 9 bulan dikasik makanan ini?

Camilan bayi
96 Tanggapan

sebungkus 5k tambah dikit udh dpt biskuit marie dari sun . isi banyak bisa buat makan berkali kali . atau kalo anaknya mulai suka yg kriuk2 ya kasih promina yg crunchies harganya 7k an . di indmrt banyak . kalo ga males kupas kentang , potong2 , cuci , rebus tambah dikit bgt garam , enakkkkk 🤤🤤🤤

cemilan bayi banyak bun. emng sh hrgnya lumayan jg. cuma buat kesehatan baby gak ada yg mahal. klw udh sakit radang tenggorokan dsb nya kita jg bun yg repot bawa ke dokter blm lg rewelnya ada promina puff, ada biskuit milna yg murah jg ada biskuit regal bli aja 1rban yg isi rencengan merk sun dsbnya ada.

bun d indomaret teh cemilan orok saabrug" harga ga jauh beda sama ni ciki atu sarua keneh, mening beliin sun marie susu atau promina puff atau cerelac puff atau nyieun we olangan bun bikin bolu pisang atau makaroni schootel bikin bola bola daging yg jelas kalorinya tinggi gizinya juga jelas

Bund 😌 masih banyak loh cemilan sehat enak bergizi sbg pengganti makanan ringan diatas Ada promina puffs dkk sjenis makanan ringan yg dikhususkn utk baby 8+ Ada baiknya kasi yg terbaik utk baby ya bund agr tdk mnyesal dikemudian hari. Ini cma saran aja klo ga didengerin jg gpp.

susah payah ngejaga pola makan si kecil, krna takut jaman skrg makanan ringan tau sendiri kaya gimana,ankku umur 8 bulan malah dikasih sosis siap saji yg dijual dwarung sama mertuaku, jujur pengen nangis rasanya giliran dlarang malah dibilang biar ga penyakitan😭😭

3y ago

senasib kita bun, kita mh udah dijaga2 makannya ga sembarangan ya. anak saya loh 9 bulan kemaren dikasih pilus garu*da diancurin gitu

sama2 beli pake uang harganya pun mirip2 lebih baik beli yg khusus bayi aja . macam promina crhunchies menurutku kayak chiki2 gitu tapi khusus bayi jadi lebih percaya aja hehehehe sama beli biskuit2 bayi macam sun marie yg murah itu . 6 rban udh dpt banyak hehehhee

itu pake micin ibu cantik, tolong jangan 😣 yg dewasa aja khawatir makan itu apalagi bayi, sebisa mungkin jangan kenalin makanan2 yg g sehat deh bu. biasain mknn sehat krn jd kebiasaan yg dibwa smpe dewasa. mknn khusus utk bayi banyak bun, tinggal milih

bun dr sekian banyak merek makanan baby kan mereka jg ngeluarin produk buat ngemil baby banyak jg jenis'a malah di permudah krna ad keterangan brp umur'a snack'a boleh di makan baby.. n KENAPA bunda malah milih ciki itu ya??? heran saya bun..!! 😵

lebih baik bunda beli kentang mentah,trus di kukus,haluskan,bentuk seperti stik trus goreng pakai minyak baru,gausah di bumbuin atau kalo mau bisa kasih sedikit aja garam/kaldu. lebih sehat bergizi aman dibanding ciki micin itu.

biskuit bayi banyak bgt bun, dan beraneka rasa, bentuk, menurutku enak2 ko makanan bayi , aku aja sebagai org tuanya doyan , rasanya sama kaya makanan dewasa ko, coba beliin wafer2 merk beberoll bun, mirip wafer org dewasa