Camilan bayi

Boleh gak bund, bayi 9 bulan dikasik makanan ini?

Camilan bayi
96 Tanggapan

apa gaada makanan yg lebih bergizi buat dikasih ke anak, makanan banyak micin kyak gitu dikasih ke bayi 9 bulan. mending banyakin buah" an bun diajarin makan sayur juga biar lebih doyan sayur daripada makanan pabrik

cari snak yg lebih sehat bund,atau buat sendiri cari resep digoogle ,efeknya byr anak terbiasa makan dan nyemil makanan rumahan/buatan bunda. jgn yg kayak ginilah ga baik diperut dan ga baik dikantong🙏

jagaan bu... ntaar gaak mau naasi... anak nya kakak ku waaktu sembilaan bulaan ke ataass di kassi senek makanan manis.. eeh gk mau nasi sampaai TK.. kasiaan.. tapi sekarang udah mau nassi ...

duh kasian bun, itu mengandung pengawet, msg, pewarna. anaku aja sampe sekarang umur 3 tahun ga aku kasih ciki² kaya gitu, mending beli cemilan biskuit kalo mau ciki gitu beli yg khusus bayi

bayiku masih usia 3 bulan. tp mulai ngeri² sedep sama beginian. sekalipun ibu sama suami bilang jgn d kasih jajanan aneh², tp kalo mendadak disuapin aneh² sama tetangga kan serem juga 🥲

waduuhh tuh bukan ny trlalu gurih ya mom buat si kecil kena radang.. kasian klo msih kecil sudah kena radang nanti klo dksih kaya gitu.. mending dksih biskuit atau cemilan beby kan ada tuh bun..

3y ago

iyaa aamiin tadi udah balik ke DSA lagiii di kasih obat lg yg dosisnya lebih high lagiii emg sih lgsg turunnn

Ya jngan bun. Kn itu asin bnyk garam ngk baik buat ginjal bayi. Bnyk pngawet dn pnyedap rasanya . Klw mau ksh snack pun kbayi ini aj bun. Stok bnyk2 biar ngk dksuh cemiln org gede lg

kalo akusih blm berani ngasih ciki2 Bun padahal udah 14b, masih suka aku kasih cruncies dari promina, mending kasih itu aja sih Bun rasanya gurih enak kok dan pastinya lebih aman juga

jangan dong mama, itu buat mamanya aja biar happy.... kasih aja buah2, atau makanan yg minim pemprosesan (proses utk jadi makanan ga memakan step panjang), macam buah, tempe dll..

padahal cemilan khusus bayi banyak dimana2. Tinggal searching di google. Ini kok malah snack micin begitu. puding bisa, biskuit bisa, dari promina juga banyak varian cemilan baby