boleh gak ya

boleh gak Bun perut nya di olesi minyak kayu putih baby nya gak bakalan kepanasan kan soal suami gak boleh in ngolesin minyak kayu putih ke perut kata nya panas nanti baby nya di dalam

39 Tanggapan

Sy dr awal smpe skrg 20w slalu pke bun, apalagi klo lg gk enak diperut, gpp kok,, kmrn sy jg smpt was² tp sy browsing aman kok,,

Aq awal kehamilan ampe menginjak 7 bulan sllu pke minyak kyu putih stiap mlam bun.. Law ga pke mnyak kayu putih ga bisa tdr bun

Gpp bun, cari di youtube ada kok penjelasannya Aku pake minyak telon buat perut, karna perut sering kembung, dan diare efek hamil

4y ago

iya Bun belakangan ini perut sering berasa kembung kalo di kasih minyak kayu putih enakan rasanya

Pernah nanya di halodoc sama dr spog katanya gaboleh pakai minyak kayu putih dikepala aja gaboleh apalagi di perut Bun

4y ago

Iya Bun Konsul dihalodoc juga karena pandemi kemarin, mungkin ada kandungan yg gaboleh di gunain sama aja kaya make up ada bahan yg gaboleh digunain walaupun bpom dan harus di cegah selama hamil, dipake aja gaboleh apalagi di konsumsi 😂

Aq trmsuk yg gg brani pke mnyak kayu putih maupun mnyak telon di perut slama hamil... hehehe Mngkn blh kli ya...

Akku tiap perut gatel sllu aku pakein minyak kayu putih, krna cuman itu yg ampuh.. alhamdulilah gapapa

Boleh bun . Ak pas priksa pertama kali .sm bidan d blgin .perut ,punggung gpp d kasi mnyak kayiu ptih

Aku tiap hari habis mandi bun punggung sama perut, rasanya enakk aja,,, sekarang usia kehamilan 32wk

Aku dulu sering bun, ngolesin minyak kayu putih ke perut. Enak gitu, wanginya juga aku suka.

Gak ppa bun itu gak ngefek ke janin kok klo kayu putih krn lapisan perut kita itu tebel bun