boleh gak ya

boleh gak Bun perut nya di olesi minyak kayu putih baby nya gak bakalan kepanasan kan soal suami gak boleh in ngolesin minyak kayu putih ke perut kata nya panas nanti baby nya di dalam

39 Tanggapan

Kalo aku cuma pake di dada, ulu hati, sama punggung bun. Belum pernah si di perut langsung.

Saya tiap hari pake minyak kayu putih bun untuk ngilangin rasa masuk angin gembung dan mual

saya pas tm 1 pake frescare hot tpi alhmdulilah klo kontrol dan usg sehat seht aja

Boleh Bun, saya hamil rajin pake minyak kayu putih kok di perut. Oke-oke aja

kalau aku nggak pernah karna mnyk kayu putih itu panas jdi smpai ke dlam perut

Minyak kayu putih aman bun. Janin kan ad kantung ktuban yg mlindungi jd aman aja

4y ago

makasih bun 🙏☺️

saya tiap hamil dan tiap hari pakai minyak kayu putih bun... aman koq

Gpp bun, gk ada pengaruh ke debaynya.. Kan gk sepanas pkai balsem

Kalo aku malah tk olesin minyak telon tiap abis mandi hehe

Dlu malah q olesin fresh care soal nya perut kembung trs pas tm 1

4y ago

Nah sama nih bun aku juga hampir tiap malam di olesin freshcare .. Aku masih trimester pertama