boleh gak ya

boleh gak Bun perut nya di olesi minyak kayu putih baby nya gak bakalan kepanasan kan soal suami gak boleh in ngolesin minyak kayu putih ke perut kata nya panas nanti baby nya di dalam

39 Tanggapan

Heheh maaf ya bun.. aku aja gk bisaa pake kayu putihh menurutku masihh kepanasan klo pake kayu putih apa lg buat debay.. tiap hari aku pakenya minyak telon yg cuma anget dikit.. buat area perut dr pertma hamil smpe sekarang hmil 7bulN.. biar gk gatel aja.. tp itu trrgantung bunda nya sii.. jg debay nya klo nyaman ya gk pp..

Prnh tnya ke bidan, katanya boleh bun. Ak mlhan tiap perut brmslah sllu ak olesin mnyk kyu ptih tp gk terus. Seumpama pagi sakit tk olesin trs jam 9 an sakit lg ak gk olesin lg tp tk buat jln2 atw gerak gitu bun nnti baru berani olesin siang ke sorean, biar ad jeda gitu.

Boleh si kataku Kerasa anget dikit doang d perut gapanas samasekali insyaAllah aman. aku blang gini krena nanya dlu ke bidan dan katanya boleh asal jgan krim2 panas yg kayak hotin krim . pernah nyoba balsem dan d marahin bidan 😅jgan sembarangan oles katanya wkwk

Tiap hari saya pakai minyak kayu putih koo di perut, karna penolong kembung bumil ya cuma itu.dripda obat2 an. Tnya dokter obgy ku juga aman2 aja. Kulit kan ada bnyk lapisan nya gmna critanya minyak kayu putih nembus sampe ke bayi panas nya 🤣

Setiap saya pakai minyak kayu putih di perut selama hamil apalagi pakai pas mau tidur janin jadi aktif banget geraknya, ngerasa nyaman aja. Mengurangi kembung sama jadi hangat. Setau saya yang gk boleh itu balsem bun, karna panas banget.

dya pake telon tiap hari biar anget perut soalnya sering kembung... kata dokter gpp sprti telon atau kayuputih... asal bukan koyo cabe aja bun yg panas buangeettt....

Kalo aku pernah pake Geliga krim di UK 6-7minggu itujuga di punggung, salahnya tanpa tanya bidan dlu,mungkin emg aku yg salah , di usia 8minggu janin aku keguguran

Ini minyak kayu putih buat babynya atau ibunya? Klok buat ibunya gpp, asal bukan koyo yg di tempel ke perut. Klok buat bayi jangan dlu, mending minyak telon

4y ago

buat ibu nya soal sering berasa kembung perut nya apa lagi kalo malam pas mau tidur jadi gak nyaman rasa perut nya

Setauku gaboleh.. Aku jga klo kembung rasanya pen d usap balsem.. Tpi prnh nanya dokter katanya gaboleh.. Yaudin suami cuman ngusap² aja

4y ago

Balsem sama minyak kayu putih lbih pnas balsem.. aman juga minyak kayu putih.

setau saya juga nanti perutnya bisa panas, dulu saya ganti oles minyak telon..hamil muda berasa kembung mual masuk angin tiap saat