makanan

Boleh gak Bun kalo ibu hamil makan yg pedas"level tinggi.apa nanti resikonya untuk janin??

2 Tanggapan

Gag ada bun.. Efek nya ke bunda nya aja selama pencernaanya kuat gag pa2 sih tapi ya coba lah bunda kira2 sendiri. Makan pedes boleh tapi yg tau batasan untuk diri sendiri. Krn kondisi blm hamil dan hamil beda.. Gitu aja sih..

Yg kena duluan nnti ibunya bun Pncernaan nya pasti terganggu trus sakit . trus hrus minum obat dlu trus klo.lambung uda kena nnt makan pun sulit . janin ga kebagian pedes tp kbagian dampak sakitnya