boleh pijat untuk bayi sungsang?

Boleh gak bun ibu hamil di pijat untuk mengatasi bayi sungsang ? Soalnya saya udah 32w , dan si dede nya masih sungsang bun, padahal udah sering2 sujud, senam , sama ngepel jongkok.

21 Tanggapan

Sebenarnya si gk masalah selama itu dia ahli dan tenaga profesional karena di luar negri pun sekarang kalau bayi sungsang di urut tapi pertama2 di usg dulu si... Bisa di lihat di youtube dan artikel... Tapi masih bingung juga si kenapa di indo gk boleh sedangkan di luar negri sudah mulai diperbolehkan Yang penting profesional yah bund...