minum jamu ?

Boleh gak bun hamil 5 bln minum jamu kunyit buat ngilangin pegal " ...

33 Tanggapan

Jamu itu memang bagus😊 tp jadi bahaya ketika diminum ibu hamil, kebanyakan kasus efeknya bikin ketuban keruh dan berimbas k janin.. 🙏

5y ago

Ouh bgtu thnks yh bun

Boro2 banyak gerak,miring kanan kiri doank pegelnya masya alloh😌😌 bund. Banyakin air putih sm gerak aja kuncinya bund.

Klo aku ga berani minum2 jamu waktu hamil. Minum air jahe aja ga berani. Minta pijetin suami aj bun klo pegel2 😉

5y ago

Minum paracetamol aja bun. Boleh kok kata dokter kandunganku. Waktu aku hamil klo pegel2 disaranin minum paracetamol cuma akunya lbj pilih pijit 😁

Gak boleh Bun,selain bikin air ketuban keruh katanya bikin Ari Ari juga lengket

Air putih yg banyak.. Jangan jamu itu bisa buat air ketuban jadi keruh

Ngilangin pegal2 mah olahraga bun bukan minum jamu

Stau saya klo kunyit jgn bun katanya bikin ari2 lengket

5y ago

Iya bun sblm hamil saya langganan minum kunyit asem tp pas hamil.. mbok jamu nya ngasih tau dan beralih ke beras kencur klo aq itupun jarang2 c minumnya

Minum air putih yg bnyak bunnn jangan minum jamu

Bunda pegel" itu biasanya kurang minum air putih bunda.

5y ago

Iyh aku jrang mnum air putih

Jangan bun, bikin ari ari susah keluarnya ntr