Bun kalok berhubungan boleh gak seperma ya di keluari di dalam pas kehamilan 38 minggu

Boleh gak berhubungan tiap hari paa kehamilan 37 minggu

8 Tanggapan

saya jga 37 38 bun.tpi gk ampe stiap hari kasian misua cape kn krja..dn emng y sperma y kluar ya klo tiap hari..kluar sih tpi lama..yg ada hb y jdi lama dn sakit dh..

2y ago

kalok berhubungan ya enak ya itu tengah malam kan cairan seperma ya ngupul

boleh buat mancing kontraksi. tapi kalah setiap hari apa ga cape 😁

2y ago

tapi istri saya kata ya untuk olahraga malam supaya cepat kontraksi

boleh Bun, kalo bundanya ga capek tiap hari juga boleh

aku gtu trs bun tpi alhmdulillah gpp pdhl ngeflek jug aku

gak soala ya enak kata istri saya

boleh bunda

boleh bngt

2y ago

kalok istri saya mau ya tiap malam kata ya enak

bgus bgt bun

2y ago

berapa kali bun