Berhubungan di usia kehamilan 14 minggu

Bund aman gak ya berhubungan sama suami saat usia kehamilan 14 minggu

2 Tanggapan

kalo ngg ada keluhan kehamilan gpp bun aman. dokterku malah nyaranin tetap berhubungan aja dan keluar didalam gpp (buat keluar didalam/diluar tiap org bisa beda2 ya bun, terkandung kondisi kehamilan masing2. kalo ragu berhubungan/mau keluar dlm bisa tanyakan ke dokter kandungan)

Selama kehamilannya sehat dan ga ada keluhan ya ga masalah. Tapi spermanya dikeluarkan diluar ya bu karena bisa memicu kontraksi.

11mo ago

aku Bun, cm bingung SM posisi , mau women on top cape suami Ndut , ujung ujung nya aku di bawah tp gak lama ko , trus kluar diluar yaa bund