Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Klo keputihannya gatal mending ke klinik/dokter ,biar dikasih obat dr dalem. Krn kalo keputihan normal seharusnya tidak gatal/berbau.

Saya pakai ini bun.. Selama hamil n setelah melahirkan.. Alhamdulillah ngga gatal.. Lw gatal langsung saya pakai pasta herbal ini..

5y ago

Seperti pemakaian pencuci muka.. Lw saya sih begitu bun..

Jangan bun lebih baik pake air biasa aja, dulu sih di dokter aku pernah dikasih resepnya untuk keputihan lactasyd tapi yang baby...

Klo kepitihan lebih baik di bersihkan pakai air hangat bund, aku juga sering keputihan, sering2 ganti CD, gak ush pakai pentilainer

Nggak boleh bun justru gatel keputihan itu efek dari jamur jangan menggunakan sabun gitu bun soal nya banyak bahan bahan kimia nya

Ku pernah dengar, bahkan gak hamil pun gak boleh pake bun. Soalnya merusak PH vagina. Ganti sama yg disarankan dokter atau bidan.

Ga boleh bun.. Mending wkt periksa rutin bulanan skalian blg dokternya bun kalo keputihan gatel biar nti disuruh cek lab + dpt obat.

5y ago

Aku pernah periksa kok wkt itu krn kalo keputihan gatel ya bahaya jg buat kandungan.. Aku pake obat dr dokternya dan sembuh

Gak pas hamil jg dokter jg melarang apa lg hamil, klo gatal keputihn cukup cebok yg bersih trus sering ganti CD jgn smpai lembab

Sangat tidak di anjurkan.. Sangat bahaya...klo mau gak gatel habis pipis atau pup di lap lgsung pake handuk.. Jgn sampe lembab..

Ahh serius sabun sirih ga boleh bun?? Aku pake tiap hari malah sering pakenya setiap abis pipis tapi yg manjakani. Apa ga boleh juga??

5y ago

Manjakani buat merapatkan vagin bun.. mama boleh