Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Aku malah disaranin bidannya pakai lactacyd bun sm dikasih obat buat diminum. Klo gatelnya sdh hilang berenti pakai lactacyd

Jangan pakee bund, kalo toh bunda merasa terganggu dgn keputihan sebaik ny bunda ke dokter saja utk penanganan yg benar..

dokter ga ada yang menyarankan pakai sabun pembersih apapun utk miss v bun, tapi lbh baik konsultasi aja ke dokter obygn

emang gk prnh priksa ke dokter atau bidan simba ny yg namany lagi hamil it gk boleh pake yg macam2 apa lg buat miss v

Kalo mau pakai" begitu yang merk lactacyd bun... Trus kalo keoutihannya mengganggu lebih baik konsul ke dokter lgsg

mending gk usah deh bun,pake air bersih aja...krna sabun gtu bisa ganggu bakteri baik di vagina..apalgi kita bumil..

Orang hamil ga boleh pke itu bund.. soalnya PHnya tinggi.. dri pada bahaya mending konsul aja ke dokter.. lebih aman

Rajin2 bilas aja bun pake air atau cebok, tangan disabunin dlu sebeluk cebok, ... biar selalu terjaga kelembapannya

setahu saya yg ga hamil aja ga boleh bund.. apalagi yg hamil.. mending konsul ma dokter.. nnti dikasih obat bund...

Kalau aku nonton di youtube . Di kompres pakai es atau air dingin dr luar . Dan memang rasa gatalnya berkurang😀