Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Kalo hamil mah jgn pakek yg macem2 bun. Aku aja muka cmn dipakek in sabun aja.

Pake rebusan air sirih bun. Saya jiga pake utu. Gatal2 sama kepitihan sembuh

Gk boleh bun bahaya..saya jg gitu tpi sudah lah biarin aja emng udh bawaan nya

Se tau saya sih gk boleh bun Keputihan saat hamil wajar asal tidak berlebihan

Jgn bun, konsultasi kedokter aja, nnti diksih obt ny yg dimasukin lwat vagina

GK boleh bund ...AQ pengalamn dlu pas keguguran itu sering pkek pembersih itu

Klo aku d kasih sm bidan ku di kasih sabun giovan bun.. Alhmdulilah gak gateel lg...

Jangan bun itu banyak bahan kimianya takut mengurangi keasaman ph di miss v

jangan bun.. lebih baik konsultasikan ke dokter, nanti dikasih obat sendiri

Jangan dipake bund, aku semenjak hamil udah stop pakai pembersih kewanitaan