Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

kedokter kandungan aja bun konsul, mmg kalo hamil besar miss V super gatel

Kalau aku rebus daun sirih bun ,jadi cebok nya pake daun sirih anget2 gt .

kalo aku gk boleh sih bun katanya bidan nya jd aku pake air anget aja

Kalo udah hamil tua gak boleh katanya bun nanti takut keset jalan lahirnya

Klo kata bidan gk boleh bun, mendingan pake rebusan air sirih lebih aman

Dokter sih menyarankan ga boleh pake segala jenis sabun pembersih miss V

Gak boleh deh kyaknya. Org meskipun gak hamil aja sebenernya gak boleh.

Pakek ini bun ini anjuran dari bidan buat keputihan dan gatal2 saat hamil/tdk

5y ago

Aku juga pke itu Bun. Tapi udh habis Gatel balik lagi

Gk boleh sembarangan konsultasi ke dokter dulu biasanya di kasih resep

Kalo menurut saya sbun2 gitu gk baik digunakan hamil / tidak hamil bun