Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Ga hamilnya aja saya mah ga cocok buund pake gtuaaan hehe. Malah gatel, keputihan

Sering ganti CD dan sering dibersihkan aja bun jangan pake yg sabun2an gitu dulu

lebih baik jangan bunda. jaga² aja takutnya berpengaruh sama kehamilannya bunda

Bumil gblh pakai pembersih apapun bund klo blm konsul dulu sama dokter/bidan. ..

Itu efek hormon bundaa.. klo saya coba lepas cd dulu.. terus rajin dibersihkan..

Rajin ganti dalaman bun, jgn pake begituan, cukup pakai air bersih yg mengalir..

Aku juga perna ngalamin bun,aku kebidan terus dapat obat dari bidannya bun.

Yg ini ngk disarankan bun lactacid aj atau betadine yg buat ibu hamil jg ada bun

Jgn itu bikin rapet...sy pernah make itu sblm hamil miss v iritasi gatal kecil2

Kata dokter spog ku gaboleh bun..ganti pake sabun bayi yg batangan aja katanya.