Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Slma hamil q pake. Saran dr dokter q cm boleh lactacid tapi q pake dpt biasa dr Oriflame

Aq malsh disuruh pake pembersih bun wktu keputihan n gatal, aq juga sama pake kaya bunda

Jangan bun. Aku sering gatal. Tpi aku cuci pakai air hangat saja. Dan sering ganti cd.

Ak kmren jg gatel dan keputihan... Aku minumin yogurt aja bun gk lama udh gk bgtu lagi

klo bisa jangan bun ,priksa aja ke bidan nnti d kasih obat yg d masukin ke vegina itu

Saya inisiatif kalo abis pipis dilap pke tisu jd biar GK lembab, dan sering ganti cd,

Jgn bun pake lactacyd aja, krn saya disaranin dokter pake itu.. 2 dokter yg berbeda..

Kayanya ga bole deh bun,mnding pake betadin husus daerah kewanitAan bun mungkin aman

Kalau dokter saya saranin absolute dan sering2 ganti cd, Alhamdulillah berkurang...

Jgn sembarangan bun pake sabun buat miss v mending konsul dulu sm dokter ato bidan