Mocha float kfc

Boleh ga ya minum mocha float kfc?

9 Tanggapan

aku juga pengen bun mocha float wkwk fanta float cola float.. tapi aku takut akunya deg degan soalnya ada kopinya kan. kadang detak jantung aku suka tinggi padahal ga minum kopi selama tm 2 ini. aku suka periksa pake oximeter gitu bun

1y ago

iya bun makanya tp pgn bgt huhu udh beberapa bln d tahan buat ga beli

boleh kok bun, asal jangan sering. karna mocha float tanpa soda. dan kopipun boleh untuk bumil asal sesuai takaran perharinya. jadi kalo bunda mau minum mocha float jgn minum teh atau coklat karna mereka sama2 mengandung kafein. cmiiw

Apapun itu selain alkohol, boleh” aja selama ga berlebihan :) aku konsult ke dokter katanya begitu hehehe.

1y ago

makasih bund ☺️

pernah pengen es kopi floatnya mcd. minum bagi 2 sama paksu, tetep aj lgsg begah wkwkw 😮‍💨

1y ago

hooh.. dulu sbln hamil masih kuat ngopi. hbs nikah semakin ga kuat ngopi wkwkw 😭

Yaampuuuun aku jg ngidam ini bunnn gmn y. Emg ada sodanya? Bknya itu mocca sm eskrim ya??

1y ago

iya bnr bun. boleh kli ya icip dikit wlpn ad kopinyaa

mocha float klo g salah ada sodanya y bund..mnrtku dihindari dlu mnuman yg bersoda

1y ago

setau aku yg ad sodanya itu kya yg mango float atau leci deh bun

boleh cm susah tdr malam. klo aku sih hindari slm hamil

lebih baik dihindarin bun karna mengandung soda

1y ago

iya kah bund? setau aku yg ad sodanya yg mango/leci float gtu

Sbux aja boleh kok kak