Bumil makan sate sapi boleh nggak? Meskipun nggak sering.

Boleh ga ya makan sate saat hamil 19w? Makan 3 tusuk sate dan nggak sering sih. Aku berharap sih gapapa. Huhu soalnya uda terlanjur dimakan.

Bumil makan sate sapi boleh nggak? Meskipun nggak sering.
3 Tanggapan

Mungkin aku termasuk bumil yang bandel, ya. Trisemester pertama, aku doyan minum TST (Teh Susu Telur) - bahasa Medan. Trisemester kedua, aku doyan pancake durian dan nenas. Trisemester ketiga, aku doyan Luwak White Coffee. Semuanya aku coba, walopun dalam jumlah sedikit. Alhamdulillah tidak bermasalah dengan kehamilanku, Mom. Tapi, nggak semua bumil sama kondisi fisik dan mentalnya, ya, Mom.

bumil bukan orang sakit kok bun, asal makannya ga setiap hari mah gpp. aku jg kadang suka kepengen makan sate, kalo udh kepengen banget ya makan deh daripada kepikiran mulu ntar.

selagi satenya mateng aman bun