busui

Boleh ga ya busui minum tolak angin ?

14 Tanggapan

Ini pengalaman pribadi saya ya bunda".. Sekitar 1minggu yg lalu badan saya rasanya pegel" semua dan kepala migran makanya aku akali dengan minum tolak angin dan benar setelah minum bisa tidur walaupun cuma sebentar tapi setelah bangun tidur badan malah tambah sakit dan kaki lemas gak bisa di buat jalan dan setelah periksa ternyata jantung saya gak kuat bwt minum tolak angin karna walaupun tolak angin terbuat dari herbal tetapi dosisnya ttp tinggi dan tidak cocok untuk busui

Alasanya tdk boleh apa ya bun? Soalnya sy busui. Dan sy suka minum tolak angin. Soalnya di iemasahan hanya ibu hamil yg tdk boleh. Alhamdulillah bayi ku ga knp knp

5y ago

Sama aku juga minum 3hari berturut2 kmren pas tenggorokan sakit mau pilek. Alhamdulillah gpp malah gga jadi pileknya

Ada tulisan D kemasannya g d anjurkan utk bumil dan busui, krna ada kandungan mint y bisa mengurangi produksi asi

Sepertinya dikemasn ada tulisan tdk cocok untuk ibu hamil dan menyusui bun...

Jangan bun, konsultasi aja sama dokter obat apa yg bisa di minum kalo sakit

klo gk enak badan dikerokin aja bun, atau lgsg priksa ke bidan

aku minum itu bun tapi alhandulillah gpp

Gak boleh kayaknya bun diketerangannya

Setau saya tdk boleh bun

enggak boleh bund