?

Bun disini ada busui yg pernah minum tolak angin ga pas masuk angin, soalnya aku minum tolak angin dan katanya ga boleh kalau busui minum tolak angin, tapi udh di minum gimana dong bunda ? apa gpp ya ?

5 Tanggapan

Hm lain kali jangan asal minum obat bun harus dari resep dokter apalagi bunda kan busui kasian dede nya nanti

Udah keminum kan? Insyaallah gpp ya bun, banyakin air putih sm minum susu aja utk netralin

Aku pas pusing dan mual minum tolak angin bun, alhamdulillah baby gapapa

Alhamdulilah bunda gpp 😇

Moga gpp bunda