Hamil 23w tidur telentang

Boleh ga ya Bun hamil 23w tapi tidurnya telentang?

7 Tanggapan

Sebenarnya tidak di sarankan untuk tidur telentang tapi kalau bunda gak bisa tidur karna posisi miring yaa itu gak masalah lagi bund. Tapi tetap di coba untuk miring

kalo cuma 5 menitan doang gapapa bun. tapi kalo utk wktu yg lama lebih baik miring. dianjurkan kiri tapi boleh kok gantian kanan kiri gitu.

asalkan ga merasa sesak gapapa bun tp jgn lama2, ulu hati biasanya pedih kelamaan telentang

aku kadang bangun tidur udh telentang, sampe merasa bersalah banget sama yg di perut wkwk

gapapa selama kehamilan belum usia 28w.

Akusi gantian kanan kiri telentang

gaboleh