Ngidam sosis

Boleh ga sih makan sosis kanzler pas hamil?

4 Tanggapan

sbnrnya nyidam tu sebutan utk ibu hamil yg setiap makan sesuatu lngsunx muntah tp kalau makana yg masuk gk bikin muntah n bs merasakan rasanya brty itu namnya nyidamm jd nyidam itu bukan pengn mkn ini maka itu krn nyidam itu dr rasa yg dimulut n diterima di perut kalau maka sosis rasanya serpti mkn sosis enak n bs ditrima diperut brty itu yg ingin bayinya krn kita maka itu atas keinginan bayi bukan keinginan kita pengn makn. ini makan itu kalau makan sosis rasanya hambar n gk ditrima diperut itu namanya bukan nyidam sosis krn kata nyidam itu yg bs ditrima di lidah dan diperut

1y ago

bener2 aku pas itu seharian mual2 ggara makan nasi dll pas malemnya makan mi ayam masuk semua dan ga di muntahin 😭😭😭 terus cerita ke mamaku kata mamaku " walahh itu bawaan bayi nya pengen mi ayam"

ih sama loh bunn.. kmrn aku makan yg kenzler pedas.. kalo yg ori kerasa bgt asin mecin nyaa.. jd makan yg pedas aja biar yg terasa cabenya😂😂😂padahal sbnrnya sama aja ada kandungan mecin didlm sosisnya. tp kepengen bgt tiap jln2 ke indomaret atau supermarket🤤

1y ago

iya bun lagi ngidam bgt soal nya pengen itu😁

Boleh tp jgn byk2 ya bun kurangi makanan olahan dan berpengawet

g apa" sih bun, yg penting nggak berlebihan