Makanan bumil

Bumil boleh makan sosis kanzler gak sih? Lagi kepengen #bantusharing

8 Tanggapan

boleh aja .. slagi ga berlebihan segala apapun. sya g pernah Mantang ini itu slama hamil . mikir Bismillah makan yg halal Maslah kandungan saya ga pernah mikirin yg penting ga berlebihan yg penting jiwa seneng

setau saya boleh bun, apalagi sosis siap makannya. soalnya pas saya TM 1 susah makan makan kenzler, Alhamdulillah sampe skrg gpp. mungkin asal gk berlebihan aja makannya

2y ago

sama" bunda

boleh aja bun. tapi jangan sering2 ya. bisa memicu darah tinggi. ibu hamil tekanan darahnya cenderung lebih tinggi soalnya. cobain aja 1 buat ngilangin penasaran.

Orang hamil bukan orang sakit bu. Mau makan hot dog, burger, ataupun sosis aja ya makan aja. Yang penting matang.

baiknya jangan de bun.. kl mau pun paling satu gigitan boleh bun..hehehe

Sosis kenzler siap makan tanpa di hangatkan dulu boleh ga sih bun

bleh sih asal gak berlebihan n sebaik.yd masak dlu lg mom

boleh yg penting dimasak sampe mateng bunda.