Sakit kepala

Boleh ga sih kalau kita lagi hamil terus minum obat sakit kepala seperti paracetamol Karna selama hamil kepala saya sakit terus Padahal tidur bisa dibilang cukup Mohon jawabannya yah ? Terimakasih

2 Tanggapan

Itu faktor hormon bunda, ada yg hamil skit kpla ampir tiap hri ada jg yg enggak... Bunda jgn mnum obat smbarangan... Hrus konsul dlu ama dokter bunda.

5y ago

Iya nih saya setiap hari sakit kepalanya . Pagi siang sore malam . Dan emosi juga jadi ga stabil . Apalagi masih harus kerja layanin cust hehe . Terimakasih infonya bun

paracetamol pereda nyeri msh dlm tahap aman bagi bumil bun . coba cek di aplikasi ini . ketik paracetamol pst ada indikasi nya

5y ago

sama2