Imunisasi

Boleh ga sih imunisasi saat anak batuk pilek, udah masuk waktu imunisasi soale

17 Tanggapan

Klo aku biasanya dokternya ga ngizinin kalo lg sakit. Disuruh berobat dulu sampe sembuh. Mundur? Pasti. Tapi lebih baik. Kasian anak kita harus melawan banyak virus gtu. Udah virus bapil ditambah virus vaksin

Jangan bun, biasanya dokter akan menyarankan imunisasi dalam kondisi anak fit agar tidak terjadi komplikasi, apalagi kalo imunisasinya yg menimbulkan demam seperti DPT

Selama habya bapil dan ga demam setau saya boleh bun cuma disarankan saat ank bner2 fit mundur smnggu dr jdwal gpp kok

Selama suhu tubuhnya normal gpp bun kmrn anak saya juga masih pilek tp sudah masuk waktu imunisasi kata dokter gpp

Blh bund...slama suhu badan nya normal... Kemaren pas dpt 3 anak saya jg gi bapil...

Boleh tp klo saya tetep nunggu bayi nya bnr2 fit.tkte nnti tambah rewel

Boleh bun.. ank ku prnh.. mlah hbis imun lgsg hilang bapilnya..

Tunggu bnr2 sehat bun..lebih baik..mundur mnggu dpn gx pp

di buku pink udh di tulis bun bapil selama gk demam gpp

Boleh bunda, selama suhu tubuhnya normal.