Imunisasi saat bapil

Bun, kalau imunisasi saat batuk pilek aman ga sih???

9 Tanggapan

bayi saya pernah jadwalnya vaksin lagi bapil bun, DSA nya bilang ditunda seminggu aja yah. sebenarnya gapapa aman aja bun, tapi katanya takut ada resiko meriang. kasian babynya lagi sakit bapil nanti ditambah meriang pasti menderita bun.

kalo ak, ak tunda Bun, Krn lagi batpil kan kondisinya LG ga fit, itu aja rewel, apalagi ditambah vaksin, kdg suka demam makin rewel kasihan, lemes nanti dia

kalau dokternya bisa cek dengan detail aman" aja bun. tpi harus d detailkan soalnya kata dokterku klw ada lendir sedikit di paru" itu tdk boleh d imunisasi

harus sembuh dulu kmrn aku dipuskesmas mau imunisasi aja ditolak karna anakku masih pilek

jangan bu,kalau kata dokterku imunisasi harus pas kondsi terbaik alias fit

Ga boleh bun, bayinya harus sehat bugar

Baikny jangan bu. Hrus sembuh dl

Aman selagi ga demam