?

Boleh ga sih ibu hamil minum kopi.?

27 Tanggapan

Sebenar nya kurang baik bun, tapi pengalaman saya waktu hamil saya gak bisa menghindari kopi malah minum nya 3x sehari (udh kayak makan obat) padahal sebelum2 nya gak pernah kayak gitu malah jarang minum kopi cuma pas hamil aja gak bisa tidur kalo gak minum kopi.. Puji Tuhan bayi saya lahir sehat bun, tapi ini bukan saran loh bun, cuma pengalaman karna setiap orng pasti kan berbeda..

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh tpi jgn kseringan dan banyak ya bun,karna kopi mngandung kafein dan kafein tdk baik untuk janin

Klo aku malah Kalo LG nemenin suami. Kadang" Minta nyobain kopi suami heheh

Ga boleh bun.. ga baik karena mengandung kafein. Kopi sama teh bun...

Sebaiknya kurangi kopi, karena kafein kurang bagus untuk janin

Boleh asal jangan sering2 ya bun.. klw lg kepengen aja

Boleh. Asal jgn tiap hari dan jgn keseringan juga bun.

Sesekali aja bun, misal seminggu segelas gt

Gak boleh... Buku KIA nya sering2 di baca