Masuk TM2 jadi doyan minum kopi.

boleh ga sih bund sehari minum kopi 1sachet? masuk tm2 tiap pagi maunya ngopi terus 🥲 tp aku imbangi makan sayur buah dan vitamin jg sih. gimana ya bund?

2 Tanggapan

aku Shari 1 gelas sachet kopi indocafe atau gooday pokonya kopi susu gt Bun apalagi pake es hehehe abisnya ngantuk bgt apalagi disambil kerja huhu. tapi kata dokter ku sih gpp slagi kita banyak minum air putih jg d imbangi sm vitamin2 lainnya. yg penting ga lebih dr 200mg atau 2 gelas. soalnya pas dulu nanya ke dokter SpOG ku boleh apa ga minum kopi dia malah blg " jgn lebih dari 2 gelas ya Bu" padahal aku ga secandu itu sama kopi. kesimpulan yg aku dpt brti 1 gelas jg cukup dan masih okeoke aja kok buat bumil. heheh jd sharing 😀

2y ago

waaaa oke deh bund makasih ya infonya 🫶🏻

boleh bun. max 1 gelas aja ya jgn lebih

2y ago

makasih infonya bunda