Mukul suami..

Boleh ga sih bund mukul muka suami😆. Gedek bgt sm suami,chatan sm lonte.. Rasa nya pngn nabok,mukul muka suami..

33 Tanggapan

Kok ya di pukul. Ceraikan dong bun. Maaf ni ya bunda², bkn sy sok menggampangkan cerai. Tp sy sdh lihat dgn mata kepala sy sendiri kondisi rmh tangga sekitar lingkungan sy. Ada tmn mama sy yg suami yg sdh pengangguran, suka mabok, suka judi, msh numpang dirmh mertua, selingkuh pula sm lonte, trs bininya di gebuk sampe lebam². Ortunya sampe ngelaporin suaminya ke polisi karna liat anaknya digebukin tp malah ortunya di marahin sm anaknya karna ngadu²in ke polisi dan disuruh cabut laporan. Ini posisinya si bini yg kerja cari duit. Ujung²nya apa. Akhirnya bininya meninggal sakit. Ninggalin org tua yg syg sm dia dan 4 anaknya yg kecil². Trs jg sy pernah dengar cerita dr seorang ibu pejuang HIV. Suaminya meninggal ninggalin dia sm anak²nya ketularan HIV dr dia karna suka main lonte. Jd mohon kasus² ini jd pemikiran bunda² yg suaminya selingkuh ya. Jgn mau menyia²kan hidup kalian yg cm 1x itu untuk seseorang yg tdk pantas mendapatkan bidadari sprti kalian. Rejeki pasti ada. Jgn takut pisah sm dajjal yg bernama suami. Mumpung blm terlambat.

Saya pas anak ketiga umur sebulan dia ada ketahuan selingkuh sama cewek di game. anak2 sudh pada tdur trus suami saya panggil kekamar, sampe kamar langsung saya banting ke kasur, saya tonjok karna jawab nya ga bisa dipegang, belibet. ga jelas.

1y ago

udh gatel nih tangan pngn nonjok tuh muka. pngn maki2 😂, posisi msh d kmpung...😆

yaelah Bun kalo aku gak mukul lagi, udah aku jambak2 tuh rambut udah aku gigit tangan sambil aku ajak single 🤣🤣 maaf aku tipe cewek yg emosian kalo suami bener2 salah yaudah gak perduli pernah aku cekik sampe berdarah tuh leher pdhl mah cuma masalah dia ngambek yg gak kelar2 🤣

1y ago

boleh juga lah. d cekik. 😂

cara jitu pakai hp suami chat lontenya ajak ketemu di mana terus bunda pura pura ajak suami keluar ke tempat ketemu si lonte nah ketika bertemu jotos dua duanya 🤣🤣 lontenya lempar sama uang bun terus bilang tuh ambil uang anggap aja suami gua hutang sama Lo 🤣🤣

Ya gak boleh lah Bun, gimana sih. Harusnya tuh bunda ajak ngomong baik-baik, temuin dulu keduanya, kalau udah ketemu bunda jenggut keduanya, aduin palanya.

1y ago

😂😂 anday si bunda bisa aja wkwk

jangan kotorin dan bikin tangan kita sakit untuk mukul suami bun. Cari bukti yg kuat terus laporin ke polisi pasal perzinahan biar di masukin ke dalam bui lalu bunda gugat cerai deh.

kl sy mah, uda wanti2 suami dr dulu, kl brn mcem2 , tumbuk cabe pakein terasi, uda halus br pas dia tidur taro di burungnya, biar mati hidup tuh burung...

waaaah..., kalo saya mah ngga mikir 2x bun... ngga pake nanya2 lagi, saya banting juga Hpnya, laptopnya sampai saya lega

pernah H-1bulan nikah.. suami aku chat2an SM cewe lain... aku tampar mukanya di depan emaknya sndiri 😌

drpd pukul mukanya mending pukul palu aja dipengadilan sekalian pisah. udah ga bener tu bun kalo diterusin