SUSU UHT

Boleh ga sih Bun kalau bumil sering konsumsi susu UHT ???

SUSU UHT
177 Tanggapan

Boleh kok, malah denger dr temen mending susu kayak ultra dibanding susu hamil. Karna susu hamil banyak gulanya.. aku lebih suka susu ultra, 1 kotak sehari. Kalo susu hamil malah mual karna teksturnya agak lebih kentel

boleh bgt kok bun aku malah di anjur kan minum susu UHT sma bidan anny klo susu hamil malahan gak di bolehin, klo bisa yg putih bun tpi minum nya selang seling juga boleh harus seringan yg putih bun ,

Blh bun . Saya mlh nyetok trs di kulkas . Apalagi ramadhan gini . Habis saur minum folamil, malam nya minum susu uht . Ikhtiar saya biar ttp bisa ikut puasa + insya allah nutrisi dede terpenuhi .

Boleh aja bun, tapi kalo bisa jangan sering yg rasa mending full cream apa yg lowfat gitu yg kadar gulanya ga tinggi🤗 saya juga minum susu uht greenfield yg lowfat, minum sumil eneg aja😂

Boleh, bhkan dianjurkan, tp dianjurkan yg plain, krn coklat kadar gulanya lmyan... Prnah ikut seminar ttg khamilan, bhw dianjurkan susu uht drpd susu bubuk kehamilan. Cmiww...

4y ago

Iya bener dokterku juga menyarankan susu UHT

Sy prnh googling susu ap aja baik untuk ibu hamil,Krn mengandung vit.klw pun kurang vit ny kita bisa tambhkan makan sayuran atau buah..sy juga minum susu itu tp yg putih.

Gpp klo ga doyan susu bumil Secukupnya aja Nanti klo pas tm 3 kdg dokter suruh nyaranin stop minum susu, krn bbj udah memenuhi standar/bbj berlebih krn sering minum susu

pengalamanku boleh, apalg milo, krn milo banyak calsium nya, aku tau pun waktu aku di rawat gara" tali pusat melilit bund, dan tiap pagi dr RS di kasih milo hangat

Boleh bun tpi lbih bgus lgi susu hamil krna kandungannya udh di sesuaikn dgn ibu hamil, sya klu lgi pgen aja bru beli susu uht, tpi susu hamil ttp minum tiap hri

aku juga bund, awal2nya sih konsumsi susu hamil. tapi kenapa akhir2 ini aku malah mual klw minum susu hamil. jadinya aku minum susu uht tapi gag tiap hari juga.