SUSU UHT

Boleh ga sih Bun kalau bumil sering konsumsi susu UHT ???

SUSU UHT
177 Tanggapan

Boleh bun tapi juga harus diselingi dengan vitamin dan makanan bergizi. Soalnya susu uht susu yg diolah dgn temperatur tinggi jadi nutrisi nya tidak banyak..

boleh dong, tapi disarankan yang tawar bun karena klo ada rasa coklat/strawberry byk mengandung gula nya hehehe justru dianjurkan uht daripada pasteurisasi

boleh bunda.. tapi di batesin yaaa.. apalgi memasuki hamil tuaaa... nnt bayinya besar.. soalnya kandungan gulannnya juga tinggi.. mending yg plain aja...

Boleh bun mala sya dianjurkan..sma.dokter pas hamil ke 1..skrng ak.hamil ank ke 2..jdi mnum itu aj abis eneg susu hamil tpi ak.yg putih bun ga coklat..

Akuu nntn di Yt bun katax boleh minum susuu yg tulisanx UHT krna udh di sterilkn .klo aku minumx yg biru bun soalx gk terlalu maniss♥️♥️♥️

Boleh ko bun, saya juga di sarankan sama bidan, katanya kalo gak susu hamil, susu Uht/milo juga boleh yg penting setiap harinya selalu minum susu

Jgn terlalu sering bun. Krn gula disusu UHT itu sangat tinggi. Jadi baiknya minum susu utk ibu hamil krn kandungan gizinya sudah disesuaikan

saya waktu tm 2- 3 malah disaranin dokter untk min susu uht selain itu rasax lbh enal dr susu hamil😂 1hri saya bsa 1hbs 1kotak besar

Saya ga doyan susu hamil Bun...bidan saya nyaranin buat minum Energen kacang hijau..tapi ttp ga masuk..ahirnya minum susu uht dingin...

boleh banget bun aku dri pertama hamil pe skrg mnum uht trs yg coklat lagi huhu niqmaat bun enak syekaliii aku sukaaak 😍😍