Periksa kehamilan

Boleh ga si kalo setiap bulan USG, cuma pengn tau perkembangan bayi dikandungan walaupun gada keluhan yg gimana2.. Apa sebaiknya ttep kontrol setiap bulan walaupun ga harus USG, baiknya gimana ya bund ??

42 Tanggapan

aku waktu hamil setiap bulan USG bun.. aman kok.. malah waktu diatas 36 week aku tiap minggu USG soalnya ada lilitan di leher.. dan lahir di usia 40 week..

gapapa bun usg tiap bulan malah bagus. apa lagi nnti tm 3 udh mulai rutin usg bisa 2minggu sekali bahkan mendekati hpl 1minggu sekali

boleh kok bun, aku waktu hamil sebulan sekali priksa 2kali di puskesmas sama obgyn. pas masuk 32w jd 2minggu sekali usg sesuai saran dokter

aku tiap bulan usg bun soalnya kehamilan pertama saya keguguran jadi ini agak worry . sampe si bidan heran katanya kannyak usg nya🤣🤣.

saya tiap bulan USG ini sudah masuk 33 week ,nanti 2 Minggu sekali, gapapa Bun ga bahaya buat utun ,cuma bahaya buat kantong saja 🤭😂

boleh" aja kalau mau usg tiap bulan bun. aku juga USGnya tiap bulan kok bun, jadi bisa liat perkembangan baby dengan baik

Tiap bulan ya boleh bgt bund kalo ada uangnya.. Nanti 28week mulai 2 minggu 1x 36week sampe kelahiran 1 minggu 1x usg

kontrol tiap bulan wajib bun .. kalo bunda ada rejeki lebih yaa monggo kalo mau usg buat lihat perkembangan janin

yaa nggk apapa, malah bagus usg setiap bulan. usg setiap hari juga nggk apapa, kalo dana nya ada.

ya boleh dong bun... saya dulu tiap bulan juga usg.. kadang ga sabaran bs 3 minggu udah usg lg 😆