Periksa kehamilan

Boleh ga si kalo setiap bulan USG, cuma pengn tau perkembangan bayi dikandungan walaupun gada keluhan yg gimana2.. Apa sebaiknya ttep kontrol setiap bulan walaupun ga harus USG, baiknya gimana ya bund ??

42 Tanggapan

aku setiap bulan usg bund di rs pakai BPJS pula . heheheh jadi kita bisa liat perkembangan si babby 😊

tm 1 udah 6x usg. tapi memang aku ada kendala prdrahan dan flek. tapi aku tnya dokter gpp kok sering usg

Gapapa sih bund asal budget aman hehe. Soalnya kalau USG kan bisa lebih detail cek kondisi janinnya.

boleh ko bundd, TM 1-2 aku sebulan sekali USG. TM 3 sebulan 2x mendekati hpl seminggu sekali bund

malah bagusnya kontrol bun, sy aja setiap habis usg hati ini bahagiaa sekalii ☺

saya setiap bulan usg bun. gak masalah malah bagus bisa liat perkembangan janin

sama bun, saya tiap bulan USG rasanya pengen tau aja dedek bayi lg apa 😁

boleh banget bun asalkan ekonomi mencukupi untuk USG setiap bulannya😃

Klo ada dananya boleh bund USG tiap bulan, gak berbahaya kok.

bagus malah bun usg tiap bulan jadi terkontrol bayinya.