Bantu jawab ya bun

Boleh ga bumil potong rambut ?? Soalnya kyak banyak mitos ini itu bla bla .. Menurut bunda2 gimana??

5 Tanggapan

sebenernya boleh² aja, tp ya balik lagi gmn pandangan di keluarga. kalo yg keluarganya percaya mitos ya siap² aja di ceramahin dan itu biasanya yg bikin males🤣

boleh bngt.. kmrn saya dh potong rambut dan merasa msh agak kepanjangan rencana nnti hamil tua mau potong lg

Bolehhh.. saya selama hamil ini udah potong rambut dua kali malah😁

bolehh aja sebenernya tp kembali lg ke kepercayaan org masing" bun,

ya boleh bgt dong aku malah sering potong rambut, gerah bun