Klo bumil mitos atau fakta ga boleh potong rambut bun?

#seriusnanya fakta atau mitos ya? Soalnya pengen potong bun#ingintahu

25 Tanggapan

aku abis acara 7bln besokanya ptong rambut org hmil kan gerah g bs ditahan pas 9 bln hamil ptong lg biar pas lahiran nnti g gerah .klo dh py bayi kn susah g mgkin bawa2 byi ke salon hihihi

mitos, waktu uk 4 bulan aku potong rambut, yg ga boleh itu creambath, cat rambut, smoothing, dll. soal nya semua nya mengandung bahan kimia yg ga baik buat perkembangan janin

potong rambut ya potong aja 😂 heran , jaman sudah modern , canggih masih ada aja org percaya mitos2 kadaluarga jaman penjajahan belanda gini wkwkwkwkw

gpp Bun aku aja di potong rambut ny soal ny susah klo rambut panjang apa lgi hamil ny malesan jdi di potong aja suruh misuah potongin

2y ago

iya bun bner k3ramas aja 2hr sekali klo pngn

mitos bund aku dlu waktu hamil juga potong rambut malah suka nyalon😅

Mitos. Saya 2x potong rambut waktu hamil soalnya gerah terus

iya si bun logika nya kita yg potong knp jDi ke beby

mitos... aku tiap trimester selalu potong rambut

saya aja hamil besar potong rambut sendiri bun

mitos, saya waktu hamil pernah potong rambut