Masuk angin/kembung saat hamil

Boleh dikerok gak ya bun kl lagi hamil muda gini?? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby

10 Tanggapan

kurang tahu boleh enggaknya, Bun. tapi saya pernah beberapa kali dikerok selama hamil, karena sudah tidak tahan dengan kondisi yang kurang sehat saat itu. Alhamdulillah gak ada masalah. tapi kalau urut, bagian punggung bawah itu gak boleh.

aku di 10w bun kalo ga salah di kerok tapi setengah aja dan ga terlalu kencang trs jg di urut pundak aja ga berani kebawah pinggang

aku klo GK enak badan suka dikerok bund berasa lega gitu klo udah dikerok tp pelan2 dan Alhamdulillah GK ada msalah

saya kerokan mams. tapi ga sampe bawah. karna biasanya yg ga enak hanya bagian atas aja

asal ngeroknya ga kenceng2 sama bagian sekitar perut di hindari ya bun

sy kemarin kerokan tp cuman punggung setengah aja

asal ngerok nya gk kenceng n setngh punggung aja

Boleh tapi di punggung atas aja ya

kurang tau bunda

up