boleh di campur susu gak moms Mollers tran ini ???

Boleh di campur susu ga mom ?? Anak ku makan lsg amis bgt ? ampe hoek2

boleh di campur susu gak moms Mollers tran ini ???
7 Tanggapan

Ada obat tertentu yang tidak boleh di konsumsi berdekatan dengan stlh minum susu /apalagi di campur. Tidak boleh. Obat akan kontra dgn susu atau kehilanga fungsinya. Vitamin tersebut termasuk atau tidak sy kurang tau. Mending konsultasikan ke dokter saja dulu . Buat anak jangan coba2. Kalau sy pribadi tidak berani campur kayak gitu.

Maksudnya di campur sufor gitu? Sudor kan udh ada cara penyeduhannya, jgn di campur apa2. Ikuti instruksi nya.

Iya moms mksdnya pengen cmpr sufor abs ank ku gak tahan bau amisny

Saya juga pakai itu. Ga papa dicampur. Krn itu kan minyak ikan bukan multivitamin

5y ago

Makasih momsss

Aku si dulu pernah sufor dicampur vitamin bun hehe.

5y ago

Makasih bunnnn

Itu vitamin nafsu makan ya bun

5y ago

Iya bun yg ada DHA nya

Belum pernah tau

5y ago

Kalo saya pakai prolacta DHA yang bisa diminumkan langsung atau bisa dicampur ke dalam makanan atau susu ... Kalo merk yang itu belum pernah coba ...